«Депортация Елены Бойко – это госизмена»

Депортация из Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства украинской журналистки Лены Бойко, невзирая на опасность ее ареста СБУ, – это государственная измена.

Такое Мировоззрение высказал бывший киевский тележурналист Максим Равреба, принужденный переехать в Белоруссию после победы Евромайдана.

«Имейте в виду, ее подводят под статьи не только за то, что она писала-говорила до эмиграции.  Да и за то, что она наболтала для себя по украинским законам и кодексам. На российском ТВ. На Ковтун-шоу. Все ее передачи, все ее аккаунты будут красивым доказательством ее вины», – отметил Равреба.

По его словам, хотя на российских ток-шоу длятся баталии по поводу Украины, бюрократы в городе Москве предпочитают не признавать наличие конфликта с «украинскими партнерами», в отличие от Киева, где Российская Федерация официально объявлена «страной-агрессором».

«Меж Украиной и РФ после «Крымнаша» – состояние прохладной войны, которое Москва не признает. Но РФ-тв, все эти «Время покажет» – инфовойна. И Бойко была бойцом за команду РФ. Её депортация – госизмена. Те, кто ее отправил – госизмена. Кто поддерживает измену – госизмена. На войне за такое вешают. Вы не воюете? Напрасно. издавна пора явиться. А то поражение зачтут, и капитуляцию придется подписать», – язвительно комментирует Равреба.

Источник

Правильно ли поступило российское правительство, депортировав Елену Бойко в Украину?
  • Добавить свой ответ

Спасибо, за то что проголосовали! Нам важно Ваше мнение!

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: