«Вы не мужчина, а животное»: полковник КГБ вызвал украинского нардепа на дуэль

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль Политика Верховной Рады Украины Борислава Березу из-за инцидента с журналисткой Ольгой Скабеевой в Парламентской ассамблее совета Европы.

Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ Ольгу Скабееву сначала толкнул украинский журналист Сергей Сидоренко, после этого так же поступил член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европа Борислав Береза. Не много того, что он оттолкнул журналиста, так он еще сделал все, чтоб Скабеева не смогла задать Геращенко вопрос по поводу принятой резолюции. Береза просто загородил ей путь.

естественно, жители Российской Федерации резко раскритиковали поступок украинского представителя. Так, лидер Чечни Рамзан Кадыров обратился к Березе, отметим, если он подабающим образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, то непременно найдется настоящий мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит гулкую оплеуху.

В свою очередь за журналиста ВГТРК вступились и другие российские политики. Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вообщем вызвал на дуэль Политика Верховной Рады Украины Борислава Березу.

Назвав Березу не «мужчиной, а зверем», сенатор предложил конкуренту избрать место и время для получения сатисфакции. За собой же Морозов оставил выбор орудия — пистолет Ивана Козлова «Удав».

«Я — полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Народный избранник Борислав Береза, вы не мужчина, а звериное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: вы выбираете хоть какое орудие мира, я — с пистолетом Ивана Козлова «Удав». Дистанция — 100 метров», — заявил он.

Заметим, что в стороне не остался и супруг российской журналистки Ольги Скабеевой, ведущий программы «60 минут» Евгений Попов. По его словам, представители Украины сделали суровое правонарушение, толкнув и оскорбив журналиста. Тех, кто сделал данный поступок, он назвал «рогулями».

Напомним, что пистолет «Удав» сотворен юным инженером ЦНИИ четкого машиностроения Иваном Козловым. Он должен заменить собой пистолет Макарова, который стоит на вооружении уже более 50 лет.

Пистолет с 18 патронами и калибром девять мм весит 780 гр, дальность стрельбы — до 100 метров. В самом конце прошедшего года завершились государственные тесты новейшего орудия. Добавим, что «Удав» не совершенно подступает для дуэли. Причина — пистолет «не оставит противнику ни одного шанса».

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: