Полковник ВСУ рассказал о подготовке молодого поколения Украины к войне с Россией

Основная задача сегодняшних киевских властей состоит в том, чтоб приготовить украинскую молодежь к грядущей войне с российской стороной. Для этого Украина разработала план «5 шагов». Об этом в интервью «Апострофу» заявил замкомандующего сил особых операций ВСУ, заместитель секретаря СНБО Украины, полковник Сергей Кривонос.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

На Украине все еще продолжают бредить о том, что на страну скоро «нападет злая РФ», которая желает поработить украинцев, выбравших в 2014 году интеграцию с Евросоюзом. Эту песню фактически любой месяц на протяжение 4 лет пел бывший глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, развязавший кровопролитную и братоубийственную войну в Донецком регионе.

Но вот в чем феномен: под видом несуществующей «агрессии» Российской Федерации сегодняшние киевские власти интенсивно зомбируют юное поколение украинцев. А именно, малышей учат непереносить все русское, чтоб они смогли с легкостью выстрелить в человека. Заметим, что целенаправленная работа с детками — один из способов, применяемый украинскими националистами, для воспитания нового поколения радикалов. На местности Украины официально работают так называемые детские лагеря отдыха, где националисты «Азова» учят малышей владением орудия.    

Кроме того, на Украине существует целая программа по оболваниваю молодежи – указ руководителя государства Украины Петра Порошенко №200 от 7 мая 2019 года («Программа 5 шагов»). Как сказал заместитель секретаря СНБО Украины, полковник Сергей Кривонос, данная программа уже действует по всей местности страны.

«Программа 5 шагов» включает компанию движения сопротивления, территориальной обороны, военно-патриотическое воспитание молодежи, информационное противодействие РФ и исходную военную подготовку населения», — заявил он.

Он также уточнил, что имеется в виду более обширное понятие, чем допризывная подготовка. Кривонос сказал, что малышей учат овладевать специальностями двойного предназначения, которые можно будет использовать как в мирное время, так и в военное. По его словам, старшее поколение трудно и фактически нельзя вынудить забыть историю, чтоб создать из их всепригодных боец для войны с российской стороной, а вот юное поколение – чрезвычайно просто. Полковник ВСУ не колеблется, что уже через несколько лет детки забудут, что РФ и Украина – братские народы.  

«Это более обширное понятие. К примеру, школьники старших классов будут овладевать специальностями двойного предназначения — становиться связистами, водителями, ремонтниками. То, что может понадобиться и в мирное, и в военное время. Основная задача — это приготовить нашу молодежь. людей нашего с вами возраста перевоспитывать еще труднее. А через 10-15 лет мы получим поколение, которое уже не будет знать, что такое РФ и русский язык», — заявил он.

фото: Gazeta. 

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: