Жители Донбасса уверены, что между Порошенко и Зеленским нет никакой разницы

Действия главу государства Украины Владимира Зеленского вызывают все больше и больше вопросов, а отношение жителей Донецкой области к нему варьируется от недоумения до раздражения. Совершенно точно, что та положительная волна, на которой взлетел глава государства Украины, разбилась о деструктивный вектор политики, направленный на войну и разрушения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

Корреспонденты официального веб-сайта Донецкой Народной Республики провели опрос посреди жителей столицы ДНР, чтоб выяснить их Мировоззрение по поводу деятель нового главу государства Украины Владимира Зеленского, который не один раз заявлял, что его основная задача – закончить войну в Донецком регионе. По воззрению дончан, новый глава украинского страны ничем не различается от бывшего главу государства Украины Петра Порошенко, пришедшего во власть с схожими заявлениями о мире.

«Я политикой не интересуюсь. С его приходом ситуация на полосы фронта в Донецком регионе никак не поменялась, потому я уверен, что Владимир Зеленский ничем не различается от собственного предшественника Петра Порошенко. Вооруженные силы Украины как бомбардировали Юго-Восток Украины, так и продолжают бомбардировать. Мои родители как вели войны, так и продолжают служить в армии ДНР», — сказал дончанин.

Заметим, что посреди респондентов журналистам удалось повстречать так называемого переселенца из Украины. Мужчина сказал, что переехал в Донецк из-за того, что не мог жить в стране, где по улицам разгуливают радикалы.

«Я к Зеленскому отношусь негативно, потому что обычный человек должен держать слово. Они продолжают убивать жителей Донецкой области, а позже еще утверждают о том, что желают нашего возврата в Украину. Cамостоятельно мое Мировоззрение: как можно возвратиться в страну, которая убивает собственных людей. Я сам являюсь переселенец из Украины. Почему я переехал в Донецк? Поэтому что тут люди обожают друг друга и уважают», — отметил прохожий.

 

«Никак я к руководителю государства Украины Зеленскому не отношусь. Он же ничего не делает. Ему необходимо националистов разогнать, и тогда поглядим. Пусть начнет делать свою работу. А то он все прогуливается — «хи-хи» да «ха-ха», — рассказала жительница Донецка.

В свою очередь народный избранник Народного совета ДНР от фракции «самопровозглашенная Донецкая Народная республика» Александр Куренков сказал, что попустительская Политика правящей на Украине элиты в отношении националистических формирований превратила время пробует отыскать осознание в очах радикалов при посиделках у костра в населенном пт Золотое.

По воззрению Политика, экстремисты на Украине ощущают себя более чем свободно: они не преследуются правоохранительными органами, а для их действий, правящая Элита находит иногда самые несуразные оправдания. В качестве примера вседозволенности он привел недавнешний случай в Одессе, где националисты снесли барельеф советскому военачальнику Жоре Жукову.

«Украина перевоплотился в «инкубатор для белых расистов», агрессивных юных людей, не помнящих собственных корней, не знающих собственной истории. На самом деле, они представляют собой чрезвычайно легкоуправляемую группу, готовую маршировать строем, с факелами в руках. Они готовы убивать людей иной национальности либо имеющих хорошие от их взоры», — резюмировал Александр Куренков.

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: