Сторонник Навального, поклонник Бандеры: для служебной характеристики рядового Шаведдинова

Блогер Алексей Навальный устроил громкие, хоть и заочные, проводы в армию собственному подчиненному Руслану Шаведдинову. Сотрудник ФБК уже готовился отмечать Новый год с компаньонами по «борьбе с режимом». Наверное, чего-нибудть уже запланировал, но в один день все резко поменялось. 23 декабря 1-го из ведущих Youtube-канала «Навальный Live» призвали на службу в вооруженные силы. И это событие основоположник ФБК вкупе со собственной свитой вот уже 2-ой день выставляет, как очередной «виток репрессий Кремля».

Юристы ФБК сказали, что их соратника «нелегально обыскали», потом «нелегально увезли на допрос в СК», а позже «нелегально» выслали в армию. Вячеслав Гимади свою версию шпионского детектива снабдил антирекламой компании Yota. По его словам, до начала всей спецоперации Руслану отключили телефонную связь. 

В настоящее время некоторые СМИ вышли с заголовками об исчезновении соратника Навального. В рубрике «Эксклюзив Эха», к примеру, расположили новость о том, что ФБК написали заявление о пропаже Шаведдинова. Для чего это было делать, если и так понятно, что он в армии. Накал сделать не удалось.   

Никаких «тюремных устройств» во всей данной для нас истории нет. За «конвой» и «великое количество правоохранительных органов» Навальный пробовал выдать нескольких провождающих и остальных призывников. Шаведдинова забрали в армию в рамках закона. Просто в очередной раз основоположник ФБК употребляет непростую ситуацию, в какой оказался его приверженец, в целях самопиара.

Шаведдинов еще в октябре пробовал обжаловать решение о призыве в армию.  Намедни Мосгорсуд утвердил вердикт первой инстанции об отказе в ублажении иска.

 

И в тот же день на одном из призывных пт Москвы приверженцу Навального выдали форму и вещмешок. 

Интересно будет поглядеть, как преобразит фаната Бандеры и Шухевича служба в вооруженных силах Российской Федерации. Командирам, которые будут проводить с рядовым Шаведдиновым занятия по общественно-государственной подготовке, стоит подразумевать некоторые предпочтения новобранца. В январе 2014 года на собственной страничке в Instagram он передавал приветы и пожелания активистам «евромайдана». При всем этом Шаведдинов называл демонстрантов и погромщиков «котикам». А общее убийство в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года для него сделалось поводом для людоедских шуток. 

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: