Российский корабль-разведчик «крутился» у Азовского побережья

Подразделения Объединенных сил, участвующих в операции на Приазовском направлении, помешали кораблю береговой охраны ФСБ производить сбор разведывательных данных поблизости Азовского побережья.

Об этом докладывает пресс-служба штаба ООС.

"В подразделениях Объединенных сил, участвующих в операции на Приазовском направлении длятся мероприятия по противодействию разведывательной и диверсионной деятель со стороны российских спецслужб. А именно, во время плановой работы по свету подводной и надводной обстановки вертолетом Морской авиационной бригады на дистанции около 10 морских миль выявлен корабль береговой охраны ФСБ Российской Федерации, который производил сбор разведывательных данных", — говорится в сообщении.

Как отмечается, после нескольких облетов над акваторией якорной стоянки, морские авиаторы принудили экипаж российского корабля отступить от украинского берега на соответственное расстояние. Данное мероприятие проходило в тесном содействии подразделений Военно-Морских сил с артиллерийскими и пехотными подразделениями, которые держат оборону на побережье, докладывают в пресс-службе.

фото: ООС

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: