Депутат Максим Ефимов слушал Григория Лепса в Куршевеле

Народный политик Максим Ефимов на вечеринке, где поет Лепс, фото: «Страна»

Невзирая на то, что в Верховной Раде вовсю идет 1-ая рабочая неделька, после зимних каникул — отдых политиков еще на слуху.

Напомним, что руководитель государства Владимир Зеленский слетал в Оман, лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко побывал на Сейшельских островах, лидер партии «Глас» Святослав Вакарчук плавал и загорал в Таиланде, а глава СБУ Иван Баканова был увиден в Куршевеле.

Но, как оказывается, не один Баканов отдыхал на элитном горнолыжном курорте во французских Альпах, там же отмечал Рождество 45-летний народный политик Максим Ефимов (группа «Доверие»).

«Стране» стали известны подробности его отдыха.

Как оказывается, 7 января в ресторане Le Cap Horn, который размещен на высоте 2100 метров, неподалеку от аэропорта Куршевеля, свершилась рождественская вечеринка, где выступал российский певец Григорий Лепс. 

Афиша мероприятия, фото: berin-iglesias.art

Самое доступное место за столиком (от 5 до 18 человек) стоило $1000. Но, чем поближе стол к сцене, тем дороже места за ним. 

«Вечеринка называлась «Русское Рождество» и организовывалась для богатых русских, которые здесь катаются на лыжах и тусуются. Данный столик в ресторане забронировали заранее, но другие гости им всегда интересовались. Российские бизнесмены и олигархи желали сидеть там, поближе к Лепсу, подпевать, но устроители отвечали, что бронь на него не снимают. Позже оказалось, что его забил украинский политик Ефимов со собственной компанией. место за самым первым столиком под сценой была около $10 000″, — сказал нам один из гостей мероприятия. 

В стоимость билета входило меню и 1 бокал просекко (итальянское сухое игристое вино). Из блюд предлагались: фуа-гра (особым образом приготовленная печень откормленного гуся либо утки) с черемухой, карпаччо из говядины с трюфелями и пицца с белыми трюфелями. На горячее подавали сливочное риззото с морским лещом, а на сладкое — шоколадные десерты. 

один из залов ресторана Le Cap Horn, фото: alpcourchevel.com

«В стоимость заходил таковой для себя минимум по еде, но это высочайшая кухня, непременно, и капля алкоголя. За все другое было надо доплачивать. Но какое же русское Рождество без блинов с темной икрой? естественно, и блины были и танцы под Лепса», — продолжает наш собеседник. 

В распоряжении «страны» оказалось видео гуляний народного народного избранника Ефимова. Он вправду сидел за самым первым столиком вкупе со своими друзьями.

Песни Григория Лепса политик понимает и даже ему подпевал. 

Народный избранник Максим Ефимов слушал Лепса в Куршевеле, видео: «Страна»

Напомним, что Максим Ефимов был депутатом и в прошедшем созыве от «Блока Петра Порошенко«.

Этим в летнюю пору он вновь попал в Раду, выиграв выборы на окружении №48 с центром в Краматорске (Донецкий регион). на данный момент заходит в группу «Довиру», которая, как считается, была сотворена при участии Кабинета главу государства для подстраховки, когда не хватает голосов «Слуги народа».

Является вице-президентом Федерации футбола Украины и руководителем государства «Федерации футбола Донецкой области«.

Ефимов со своими детками, фото: facebook.com

Максим Ефимов женат. вкупе с женой Анной воспитывает троих малышей. Старшая дочь нардепа Изабелла обучалась в Англии.

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: