Арахамия выступает против назначения заместителем директора ГБР «адвоката Януковича»

Председатель депутатской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия выступает против предназначения заместителем директора ГБР Александра Бабикова, который был адвокатом бывшего главу государства Виктора Януковича и может возглавить следствие по делам Майдана.

Об этом политик заявил 20 января во время ток-шоу "Свобода слова" в эфире телеканала ICTV, докладывает корреспондент Укринформа.

"Я не знал об данной ситуации, потому в нас позиции фракции нет, поэтому что мы окончили работу в пятницу (17 января, — ред.), на данный момент люди ездят по округам, другими словами у нас не было собрания фракции. У нас буквально будет позиция фракции. Если спросить о моей личной позиции, то я категорически против", — сказал Арахамия.

Как говорилось, 27 декабря руководитель государства Украины Владимир Зеленский уволил Романа Трубу с должности директора ГБР и провозгласил Венедиктову временной исполняющей обязанности директора ведомства.

сразу конкурсная комиссия ГБР не выявила у Александра Бабикова, которого называют адвокатом президента-беглеца Украины Виктора Януковича, конфликта интересов для предназначения заместителем председателя ГБР.

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: