Украина начала готовиться к «большой войне с Россией»: Киев озвучил план действий

Новое правительство решило перевоплотить украинцев в огромную армию, чтоб «удачно противостоять российской агрессии». Для этого Киев желает начать повсеместное обучение людей военному делу и не только. Как сказал заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины генерал-майор ВСУ Сергей Кривонос в интервью изданию «Факты», уже разработаны «5 шагов, чтоб создать украинский люд мощным в очень короткие сроки – от 3-х до 5 лет».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

Кривонос сказал, что реализация этих шагов на данный момент дискуссируется с членами правительства, но четкой даты пуска «программы» еще нет. По его словам, власти на сто процентов поддерживают инициативу. Также замсекретаря СНБО сказал, что на нынешний день «военно-технический потенциал Украины не дозволит государству длительно вести боевые действия, если начнется война с Российским государством»:

«Но это касается только армии. Но армия — это не весь люд. задача программы — создать люд мощным в очень короткие для страны сроки… от 3-х до 5 лет. 1-ый шаг — это движение сопротивления. Все подробности озвучить не могу. Если кратко, то необходимо, чтоб в каждом населенном пт — селе, райцентре, городе — были люди, способные дать отпор в случае агрессии и перевоплотить жизнь оккупантов в ад. Хоть какими методами — взрывая, нанося противнику точечные удары и так дальше. Местность захватить не проблема, проблема — удержать ее под контролем».

Замсекретаря СНБО добавил, что на фронте обязана вести войну армия, а в тылу – «приготовленные и целевые граждане, которые будут обеспечивать порядок и обычное функционирование всех государственных органов». Кроме того, по воззрению Кривоноса, Украине нужно сделать личные военные компании (ЧВК), поэтому что «ядовитых и непредсказуемых бывших военных никто не желает брать на работу».

«У нас 10-ки тысяч людей возвратились с фронта, но в мирной жизни оказались никому не необходимы. ЧВК — это громоотвод, который дозволит посодействовать фронтовикам, не смогшим себя воплотить, продолжить заниматься тем, что они могут делать отменно, получать за это средства и признание страны. Они могут обеспечивать безопасность разных объектов и структур. В США ЧВК делают для того, чтоб сотки тысяч демобилизованных военных не доставляли проблем государству. А у нас АТОшников не берут на работу, поэтому что они токсичны и непредсказуемы. Создание ЧВК дозволит решить эту делему», — убежден Кривонос.

Также генерал-майор ВСУ заявил, что мир в на Юго-Востоке Украины «на чужих критериях» его не устраивает, поэтому что он якобы не принесет Украине счастья. По его признанию, он лицезреет только один вариант заключения перемирия с республиками – полное выполнение «наших критерий».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, также блог Дзен.

Как мы лицезреем, новое правительство Украины хочет не мира, а большой войны, при этом не с ополчением Донецкого региона, а с Российским государством. Запад практически стравливает братские народы, планомерно выстраивая на Украине антироссийскую идеологию и называя это возлюбленным словом «демократия». При всем этом стоит осознавать, 75% украинцев в 2019 году голосовали за Зеленского только из-за того, что он обещал окончить войну в на Юго-Востоке Украины, а не поэтому что он умный политик либо неплохой стратег. люди купились на его дешевые, но воодушевляющие лозунги. В итоге страна получила новую Порошенко.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: