Оккупанты под Новотошковским стреляли из минометов 82 калибра

Российско-оккупационные войска днем, 4 февраля, обстреляли позиции украинских защитников поблизости Новотошковского, Травневого, Марьинки и Красногоровки. По состоянию на 12.30 утрат посреди украинских военных нет.

Об этом во время брифинга сказал спикер Минобороны Максим Праута.

ночь прошла расслабленно, но днем российско-оккупационные войска вновь начали проявлять активность. На Луганском направлении остается напряженной ситуация в районе Новотошковского, где с 7.20 до 7.50 оккупанты выпустили по опорным пт подразделений Объединенных сил 8 мин 82-го калибра. А недалеко Травневого после 11-и неприятель открывал огнь из станковых противотанковых и автоматических гранатометов, многокалиберных пулеметов и стрелкового орудия”, — сказал спикер.

Кроме того, по словам Прауты, на Донецком направлении с 7 утра противник из станковых и ручных противотанковых гранатометов и пулеметов большого калибра 25 минут обстреливал позиции Объединенных сил около Марьинки. Невзирая на опасность своей жизни и здоровью, заступники этого населенного пт ответили противнику огнем из штатного пехотного вооружения. Около 11 часов начался обстрел поблизости Красногоровки. огнь зафиксирован со стороны оккупированной Старомихайловки со станковых противотанковых гранатометов и многокалиберных пулеметов.

По имеющейся на 12.30 информации, утрат со стороны Объединенных сил нет, сказал Праута.

фото: ООС

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: