У ОП есть четкий план проведения местных выборов по всей Украине — Ермак

В Кабинете Руководителя государства есть точный план для того, чтоб в самом конце октября выборы могли состояться по всей местности Украины.

Об этом сказал на брифинге управляющий Кабинета Руководителя государства Андрей Ермак.

"Это наша Донецкая область, как и Крым является территорией Украины. Но есть условия, без выполнения которых это нельзя", — сказал он.

Ермак отметил, что украинская сторона готова выполнить все договоренности, которые были достигнуты в Париже.

"У нас есть точный план, что обязано произойти для того, чтоб в самом конце октября выборы могли состояться по всей местности Украины согласно украинским законам. Я не стал бы говорить о каких-либо компромиссах, компромиссы непременно могут быть во время переговоров. Но… я желаю добавить, что я готов и буду это делать. Говорить со всеми патриотическими адекватными умными силами в данной стране", — выделил он.

Ермак отметил, что "если нужно будет 10-20 раз повторить, что такое формула Штайнмайера, либо какой у нас план, я готов говорить со всеми. Но должны быть силы вправду патриотические и настроенные на интересы Украины".

Как докладывал Укринформ, руководитель государства Украины Владимир Зеленский в интервью заявил, что у него есть чувство способности проведения выборов в Донецком регионе в осеннюю пору этого года сразу с местными выборами по всей стране, но не исключает замораживания конфликта.

Напомним, что очередные местные выборы должны состояться 25 октября 2020 года.

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: