Вода для Крыма: глава Херсонской ОГА встретится с Арахамией

Председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев считает, что днепровскую воду в Крым должны подать только после освобождения всех захваченных территорий, в том числе и оккупированного Крыма.

Об этом Гусев сказал корреспонденту Укринформа в среду, 12 февраля, на КПВВ "Чонгар", комментируя заявление председателя фракции партии "Слуга народа" Давида Арахамии о способности подачи воды в захваченный Крым.

"Я продолжаю так считать (подача воды в Крым только после освобождения всех захваченных территорий — ред.). И я желал бы услышать от моего друга и председателя фракции "Слуга народа" аргументы. Я убежден, что мы, сначала, должны мыслить о людях и о государственнической позиции ", — сказал Гусев.

Он также сказал, что планирует повстречаться с Арахамией на последующей неделе и побеседовать по поводу его заявления о подаче воды.

Как говорилось, 11 февраля председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Прямой" заявил, что допускает возможность пустить воду в аннексированный Крым в обмен на уступки со стороны руководителя страны РФ Владимира Путина по Донбассу.

Источник

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы нашли ошибку в тексте статьи, пожалуйста, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: