Forum

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тайное Мировое Правительство.

На наших глазах совершаются чудовищные преступления на Украине и в Новороссии, ответственными за которые совершенно очевидно являются структуры тайного мирового правительства, которое всеми возможным средствами рвется к мировому господству. Это тайное мировое правительство является главным выразителем идеалов и целей западного мира. Эти идеалы и цели противостоят интересам большинства человечества. Совершенно неминуемо в ближайшие годы произойдет мировой конфликт, в результате которого западный мир будет повержен. Сейчас большинству человечества стало ясно, что Запад завел весь мир в тупик. Обладая очень ограниченными ресурсами, Запад создал паразитическую систему перераспределения ресурсов в свою пользу.

Народам мира надоело кормить и обеспечивать ‘золотой миллиард' Запада. Особенно агрессивный характер Запада проявляется по отношению к России. Столкновение Запада с нашей страной будет носить особенно катастрофический характер.

Тайное мировое правительство — строго законспирированное преступное сообщество международных, преимущественно еврейских политиков, действующих на основе расистских законов Талмуда. Главной целью его является переход всей власти над человечеством в руки «избранного народа». В планы мирового тайного правительства входит полный контроль над мировыми финансами, организация террористических актов, революций и войн, создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности.
По своему характеру и масштабу преступных посягательств против народов мира эти организации сродни структурам фашистской Германии, ибо ставят перед собой те же цели и задачи, которые выдвигал перед своими соратниками Гитлер. Под лозунгами нового мирового порядка организации мировой закулисы создают (а частично уже создали) для человечества систему тотального господства и контроля. На глазах широкой публики западного мира лицедействуют марионеточные конгрессы и парламенты, ‘свободные' средства массовой информации и другие ‘демократические' институты. Но настоящая политика делается за их спиной. Они только, как послушные актеры, озвучивают ее.
Логическое развитие западной антихристианской, иудейско-масонской цивилизации привело к созданию структур власти, богоборческая сущность которой и открытое отрицание заветов Христа перечеркнули многие итоги двух тысячелетий христианской культуры. На смену богоданным монархиям и самодержавным царствам, основанным на мировоззрении Нового Завета, пришла власть воистину сатанинская, на скрижалях которой декларировались поклонение золотому тельцу и наживе, разврат и содомитство, культ насилия и вседозволенность богатства.

Как справедливо отмечал еще в 1909 году известный английский комментатор Библии Ч.И. Скоуфилд,

‘современная мировая система, основанная на принципах силы, алчности, эгоизма, амбиции и стремлении к греховным удовольствиям, — это работа сатаны, и такой-то мир предлагал он Христу как взятку (см: Мф., 4, 1−9). Сатана — князь нынешней мировой системы' (Библия. Синодальное издание с комментариями Ч. И. Скоуфилда). М., 1989. С. 1495.

Под видом так называемой демократии, выдаваемой на Западе за венец государственного устройства, скрывается власть сатаны, ставящая своей главной целью развращение людей, потакание их порокам, превращение их в рабов животных страстей.
Утверждение этой власти означает узаконение, превращение в норму всех пороков, которые категорически осуждены в Библии:

— поклонение золотому тельцу, деньгам, материальному успеху (это основа нынешней западной цивилизации);

— разврат и прелюбодеяние (многократное сожительство со многими ‘партнерами по полу' стали обычной нормой);

— содомитство (гомосексуализм — смертный грех, осужденный Библией, — законодательно разрешен во всех западных странах);

— восхищение силой, насилием, допустимость убийства в сознании западного человека, любование сценами насилия и убийства (на этом стоит весь западный кинематограф).
Таковы главные итоги утверждения западной, иудейско- масонской цивилизации.

Духовный прогресс и нравственное развитие, которые дало человечеству христианство, в современном антихристианском западном мире сменились всеобщим духовным падением, моральной деградацией западного человека, замкнутого на своих эгоистичных, примитивных удовольствиях.

0
Array


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: